Новинка! Интерактивные малыши Bizzy Bubs

09.02.2018

Интерактивные карапузы Buzzy Bubs  одна из новых линеек в интернет-магазине “Фестиваль игрушек”. С производителем этих забавных кукол – брендом Moose - вы давно знакомы. Уже несколько лет австралийцы радуют нас интерактивными животными разных видов. А на этот нам грозит знакомство с милыми малышами Баззи Бабс.

Всего в первой серии кукол пять персонажей. Каждый имеет уникальную внешность и свои интерактивные функции.

Например, малышка с именем Кудряшка умеет играть в “Ку-Ку”, закрывая ладошками глаза. Пупс Примми умеет ползать. Грейси забавно прыгает в своей кроватке. Полли и Лучик заразительно хохочут. Чтобы игрушки начали выполнять свои уникальные действия нужно нажать на булавку, которая расположена на подгузнике.

Все куклы идут в комплекте с соской и бутылочкой.  Каждая малышка умеет сосать соску. При этом, через определенное время кукла уснет. Разбудить ее можно, вытащив соску. В бутылочке нет воды и ее нельзя туда залить. Кукла звуками имитирует процесс  питья.

Куклы работают от батареек-таблеток (LR44). Они надежно скрыты под пластиковыми волосами пупсов. Ребенок не сможет самостоятельно до них добраться. Но взрослый человек без труда сможет поменять севшие батарейки.

Познакомиться с интерактивными малышами  Buzzy Bubs  вы можете в категории нашего интернет-магазина.

Быстрая
и удобная доставка
Эксклюзивные
товары
Только безопасные
игрушки
12 000 товаров
в наличии