Новинка! Интерактивные божьи коровки LLP

02.02.2018

Первая новинка в текущем году от бренда Moose – интерактивные божьи коровки. Австралийцы постоянно развивают свою линейку Little Live Pets, добавляя новых персонажей. На этот раз они обратили свое внимание на насекомых.

По функционалу божьи коровки схожи с другими питомцами из серии LLP. Они способны перемещаться по ровной поверхности и кружиться вокруг своей оси. Каждое насекомое имеет собственное имя и яркую уникальную раскраску.

В каждый набор помимо основной игрушки входит малыш божьей коровки. Он не может перемещаться самостоятельно, зато способен цепляться за маму и путешествовать вместе с ней. Самым везучим покупателям может достаться дополнительный детеныш. Детеныш хранится в закрытой части упаковки. Поэтому понять повезло ли Вам и достанется ли еще один малыш, можно будет только после открытия упаковки.

Помимо обычных наборов с насекомыми в ассортименте есть комплект с игровой площадкой для божьих коровок. Она представляет собой летний сад с домиками и дорожками вокруг них. Здесь даже нашлось место для лифта, который будет поднимать насекомое с нижней на верхнюю дорожку.

Каждая божья коровка работает от батарейки типа LR44. Она есть в комплекте и уже вставлена в игрушку.

 

 

Быстрая
и удобная доставка
Эксклюзивные
товары
Только безопасные
игрушки
12 000 товаров
в наличии