Happy Places – новая линейка от создателей Шопкинс

28.09.2017

Новый обзор Toysfest.ru посвящен серии Happy Places – ответвлению знаменитой линейки Shopkins. Появившиеся 3 года назад «шопкинсы» стали невероятны популярны во всем мире. Помимо самих коллекционных игрушек (продуктов из супермаркета), которые нужно собирать, появились многочисленные аксессуары и мебель сначала для магазина, а затем – для кухни.

Параллельно были запущены оригинальные куклы, выполненные в той же стилистике, что и все игрушки. Куклы Shoppies так же пришлись фанатам по душе, и выдержали уже несколько изданий в различных выпусках Шопкинс.

И, наконец, настоящим подарком для поклонников самобытных игрушек из Австралии стало создание целой линейки, посвященной куклам Shoppies. Куклы получили свои уютные домики, в которых в роли предметов обстановки выступают уже знакомые нам Petkins. Теперь можно устроить настоящую сюжетно-ролевую игру: у кукол есть спальни, кухни, ванные, гостиные – словом, все необходимое.

Что вошло в коллекцию?

Несмотря на то, что линейка Happy Places только стартовала, в ней уже можно найти немало интересного. Итак, в 2017 году в серии были выпущены:

  • «Уютный дом» - двухэтажный коттедж с четырьмя комнатами, мебелью Petkins и куклой Попет;
  • «Новоселье» - набор из 13 «петкинсов» для обстановки спальни, а также кукла Джессикейк;
  • «Посылка-сюрприз» - настоящая интрига в маленькой коробке: внутри вы найдете блок для строительства и 3 Petkins ограниченного выпуска; но каких именно, мы вам не скажем;
  • Набор для декора - если у вас уже есть домик Happy Places, добавьте в него мебель: в каждом из 6 тематических сетов для разных комнат вы найдете по 15 фигурок петкинс (включая 3 секретных) и 2 строительных блока;
  • Набор с куклой - в него входит одна из четырех Shoppies и 2 эксклюзивных фигурки Petkins;
  • «Студия для вечеринок» - специально для тех, чья широкая душа требует большего пространства: здесь целых два этажа (на каждом – по комнате) для домика Happy Places, а также 12 Petkins;
  • Пакетик с фигуркой Petkins – знакомый формат для любителей Шопкинс: в непрозрачной фольгированной упаковке вас ждет один случайный Petkins из коллекции, а также полный каталог персонажей.

Итак, Happy Places – это оригинальные наборы на стыке сюжетно-ролевых игр и коллекционирования. Совсем скоро они появятся на Toysfest.ru. Не пропустите! 

Быстрая
и удобная доставка
Эксклюзивные
товары
Только безопасные
игрушки
12 000 товаров
в наличии