6 сезон Шопкинс: уже здесь!

04.08.2017


6 сезон Шопкинс: уже здесь!

Побившая все рекорды продаж линейка коллекционных игрушек для девочек Shopkins радует поклонников новым выпуском. Теперь можно купить Шопкинс 6 сезона и в России.

Стартовавшая в 2014 году новая серия очаровательных мини-игрушек для юных любительниц шоппинга покорила весь мир. За три года детище австралийского бренда Moose выдержало 6 перевыпусков с новыми героями, обзавелось собственным кафе (Шопкинс-кафе открыто в Нью-Йорке), мультсериалом и даже полнометражным мультиком. Последний, кстати, выйдет осенью на DVD. В сегодняшнем выпуске блога Toysfest рассказываем, что приготовлено для поклонников в новом сезоне.

Что новенького?

Ключевое слово в этом обзоре «приготовлено». После пяти успешных сезонов продукты из супермаркета перебираются с полок магазина прямо на кухню. Теперь буклеты коллекционера представляют собой сборники рецептов. Кроме того, все карточки героев содержат рецепты, которые можно хранить в кулинарных книгах. Вы уже умеете ходить в магазин – время научиться готовить!

Все новые наборы Shopkins можно условно разделить на несколько категорий:

  • Для коллекции – содержат персонажей, иногда с аксессуарами (фольгированный пакетик с 1 героем, банка с 2 фигурками, блистеры на 5, 12 и 20 шопкинсов);
  • Кухонная утварь – она поможет сделать сюжетно-ролевую игру интересной и увлекательной, здесь есть все необходимое (наборы «Кулинарный клуб. Кухня» - кухонные шкафчики с открывающимися дверцами и раковина/холодильник; «Веселая кухня» - еще немного шкафчиков, а также плита, микроволновка, стол и стулья; «Кулинарный клуб» - вафельница и соковыжималка с аксессуарами), а также эксклюзивные шопкинс в каждом сете с утварью;
  • Куклы – в этом сезоне их целых семь (знакомые героини – Бублейша, Донатина, Пеппа Минт и Джесикейк с новыми прическами, а также Цветочные Shoppies – Daisy Petals, Poly Polish, Lucy Smoothie): у всех красавиц по два эксклюзивных шопкинс в наборе, а также подставка, расческа и вип-карточка.
Быстрая
и удобная доставка
Эксклюзивные
товары
Только безопасные
игрушки
12 000 товаров
в наличии