Лето без планшета

14.07.2017

Лето без планшета



Прохожие на улице хватаются за зонты, дети – за гаджеты, а мамы и папы – за головы.

Как провести летние каникулы так, чтобы не жалеть о потраченном времени, даже если погода оставляет желать лучшего? Разбираемся в еженедельном блоге Toysfest.ru

Творить без границ

В период отпусков многие творческие студии прекращают свою работу. Однако это совсем не означает, что ваш внутренний художник остался не у дел. Именно летом, когда голова свободна от школьных занятий, и именно этим – когда за окном льет дождь, самое время посвятить час-другой хобби или попробовать что-то новое.

Это может быть:

  • Рисование – к услугам юных живописцев всевозможные карандаши; фломастеры – смываемые или с узорными наконечниками; пальчиковые, акварельные и темперные краски; мелки; маркеры для рисования по стеклу; раскраски по номерам, водные и даже интерактивные, а также многое другое.
  • Лепка – сегодня в этой категории можно найти как наборы для самых маленьких, так и для детей постарше: с любимыми героями, на кулинарную или строительную тематику, а также специальный застывающий пластилин для создания фигурок и даже необычный мягкий пластилин для рисования DohVinci.
  • Создание портфолио – креативное развлечение для юных модниц: почувствуйте себя владелицей студии красоты, создавая fashion-образы для любимых героинь или даже животных.  
  • Рукоделие – все, что нужно мастерицам, уже собрано в этом разделе: наборы для вязания, плетения фенечек, создания браслетов, украшений для волос, бижутерии, аппликаций и даже шелковых панно.

Попробовать новую настольную игру

Вопреки расхожему мнению настольные игры – не только забава для младших школьников, а полноценное и качественное развлечение практически для любой возрастной категории: играть можно и в 2 года, и в 15, и в 30, и в 60. Главное – правильно выбрать настольную игру:

  • Для тоддлеров – мемо, лото, домино, перевертыши, обучающие игры от Trefl, сказки-настолки от Selfie Media;
  • Для дошкольников и младших школьников – junior-версии Alias, «Тик-Так Бумм», «Игры в жизнь» и «Клуэдо», больше игр серии «Первые открытия» от Trefl, «НумЕрабис», UNO, «Собери 4», «Операция» и многое другое;
  • Для компании – все те же хиты вечеринок, только уже в полной версии (Alias, «Тик-Так Бумм», «Активити», «Клуэдо», «Игра в жизнь», «Монополия), а также Las Vegas, «Быстромино», «Будь круче», «Тривиал Персьют» и т.д.

Выйти на улицу

А если вы не боитесь плохой погоды, или же вам удалось улучить минутку между двумя ливнями, развлекайтесь на улице как можно активнее. Вот несколько идей:

  • Прокатиться на самокате – итальянский бренд Mondo гарантирует качество «железного коня».
  • Попрыгать – используйте специальный мяч-попрыгун с ручкой.
  • Пускать мыльные пузыри – взглянуть по-новому на привычное развлечение помогут супернаборы с аксессуарами Fan Yang.
  • Устроить игру с мячом – футбол, волейбол, «горячая картошка», «лягушки», «вышибалы» и еще десятки различных развлечений ждут своих поклонников, а выбрать красивый и прочный мяч можно в ассортименте уже упомянутого Mondo.
  • Прогуляться с каталкой – если на прогулку отправляется очень важный, но совсем маленький человек.
  • Устроить вечеринку в бассейне – и бассейн с горками, и феи помещаются в фирменной коробке Jakks.

Уплыть в закат – например, на надувном матрасе с Ханной Монтаной или Хеллоу Китти.

Быстрая
и удобная доставка
Эксклюзивные
товары
Только безопасные
игрушки
12 000 товаров
в наличии